Россия устоит перед бедой. экспромт

Аркадий Арталин
И снова тучи над землёй России.
И снова враг змеёй на нас ползёт.
Для нас конечно это не впервые:
Забыл он видно сорок пятый год.

Забыл фашист уроки Сталинграда,
Забыл урок под матушкой - Москвой.
И день победного парада,
И свет салютов,осветивших мрак ночной.

Сегодня,как и прежде,мы едины.
Россия устоит перед бедой.
И распрямится русская пружина
Сразив врага смертельною грозой.

Сентябрь 2022г.