Матушка Русь зовёт..

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Моя православная матушка Русь,
И снова враги у границы твоей,
Молюсь Богородице, Богу Молюсь,
Встаём на защиту мы жён и детей,

Моя самобытная матушка Русь,
За тысячу лет всяко было с тобой,
Но ты не сдавалась, тобой я горжусь,
И сново вступаем с противником в бой,

Мужик патриот, был тогда и сейчас,
Впитал с молоком материнским всю суть,
Встаём всей Россией, настал и наш час,
Идём защищать тебя, это наш путь

И мы защитим и с победой придём,
Другого пути же не будет у нас,
Мы земли свои от врагов заберём,
Херсон, Запорожье, Луганск и Донбасс

И дальше пойдём, это только начало,
И верим в одно, то что Мы победим,
И чтобы Европа нам там не кричала,
Своих мы в обиду нигде не дадим!