Всем мужчинам, которые остались в душе пацанами

Ирина Птица 45
Пора, пацаны, встряхнуть стариной!
За нашу Россию встанем стеной.
За матерей, детей и отцов,
За прилёт по весне
В скверы скворцов.
За майский рассвет,
Что с любимой встречал,
За дочку-малышку,
На руках что качал.
За берёзовый лес,
За сирень под окном.
За то, что бы мы вернулись в свой дом...
Ну что, пацаны?!
Встряхнем стариной?
За каждым из нас
Стоит край наш родной.