Он снова в массы чушь несёт...

Александр Шер
- Вот ведь, мля, пошла непруха,
Что ни строка, то снова – Муха...
Ну, кому какое дело,
Что на жо*…ой, где й то село?
Муха там, али комар?...

- Вон, хохочет млад и стар:
Нет, не ПАет он – АдиЁт,
Он снова в массы чушь несёт...
                22.06.2022г
                ***