Нет, я улыбаться не буду

Анастасия Лютаева
Я знаю, что кто-то давно меня ждёт,
И мне приготовил домик.
Быть может такой же как я рифмоплет,
А может обиженный гномик.
А может мужчина, что любит меня,
С спокойным уверенным взглядом.
Но я недоступна сейчас для огня,
Я только могу быть рядом.
И мне бы прижаться и выплакать боль,
Но я не имею права.
Проститься сначала, мой странный король,
Не быть для другого отравой.
Я крылья свои опять залечу.
Нет, я улыбаться не буду.
Я лучше сейчас проживу, прокричу,
Быстрее тебя забуду..