Она, молясь, застыла у иконы

Оксана Ревкова
Она, молясь, застыла у иконы,
Все видя сердцем,пошла с ним в грозный бой.
Рвались снаряды, заглушая стоны.
"Господь,верни живым его домой!"

Она молилась.Свистели мимо пули
И дрон,как ворон,завис над головой.
Раздался взрыв,и многие уснули.
"Прими, Господь, навечно их домой!"

Удар!... Сильней ещё молилась...
Отбросило его взрывной волной,
И сердце вдруг солдатское забилось:
"Спасибо, Господи!Родная,я живой!"

Спасибо матерям, любимым, сестрам,
Что молитесь за нас в суровый час!
И пусть сейчас и нам,и вам непросто,
Мы вместе победим! Господь за нас!