Бойцам отечества

Александров Валериан
Вам, парни, страну спасать, разорванную перестройкой
Так будьте сильны и стойки, чтоб воедино собрать
Что отдано «просто так» … в надежде на демократию
Врагам, что считались братьями…да так придушили «объятиями»
Что не вздохнуть никак…
Не дайте себя пережить в военной убойной гари
Пусть не дождутся, твари, случая вас убить…
Не дайте себя пережить дешёвым столичным «мажорам»
С войны откосившим «флёрам», готовым в Европу свалить…
Не дайте себя пережить ни ворам, ни олигархам
Не делайте им «подарка» - вас в почестях схоронить…
Не дайте себя пережить рвущимся к власти гадам
Жуликам, что обманом привыкли красиво жить…
И не иным сволочам, играющим в патриота
Ни тварям иного рода, и ни чиновным рвачам…
Не дайте себя пережить «сановным» с рожденья чадам
По кумовству и блату, плюющим на вашу жизнь…
Ни «пёстрым», ни «голубым» из жовто-блакитной касты
Ни сдёрнувшим «либерастам», не дайте себя пережить…
А главное – пережить нацистов, под свастику бритых
Пока ещё не добитых…Удачи Вам их добить!
И, защищая жизнь великой, несломленной нации
Старайтесь живыми остаться…Не дайте себя пережить!!!...