Ходячая гармония

Ната Злобина
Когда вокруг царит разлад,
Хаос и беззаконие,
Не каждый может сохранить
В душе своей гармонию.
Не удивительно тогда,
Что кошек держим в городах.
Не для охоты на мышей,
А для заботы о душе
Полезна в каждом доме
Ходячая гармония.
Гармония ходячая,
Усатая – кошачья.

-
фото автора