Первая любовь

Александра Буткова
Сжавшись калачиком
С любимым мальчиком,
Не-ды-ша.
Нежность потоками,
Тихими строками,
Не-спе-ша.
Пальцы сплетенные
Под веретенами,
День-за-тих.
Даже пропущенный
Чей то не нужен мне
Без-тво-их.
Если обуглятся
Окна и улицы,
С на-ми-свет,
Жилка подкожная,
Волосы ежиком-
Мой-ра-ссвет.
Мы неделимые,
Неисцелимые-
Я-мо-лю.
Вот Бог и истина:
В мире единственны.
Я-лю-блю!