Пальто

Маргарита Рацен
Новёхонькое синее пальто.
В пору мне, но давит сильно душу.
Если то, чего хочу - не то?
Всё-равно надену. Нет, не струшу.

Кто-то скажет, эксцентрично, шапито.
А я всё-равно его утюжу.
То, чего хочу - необжито.
Всех прохожих я обезоружу.

06.09.22