Тысяча Дорог

Андрей Данилов 53
Прошел я тысячу дорог
И на пути был одинок
Пойти и дальше я смогу
Но нужно выбрать мне одну

Мой Бог, в пути меня храни
Мой Ангел, знак мне укажи
Чтоб не погряз в пучине лжи
Чтоб ноги слушались в пути

Я знаю, я иду вперёд
Коль не наступит мой черёд
Дорога это моя жизнь
Кто ищет - тот всегда найдёт

Что будет дальше - я не знаю
Дорога мне подскажет как
Терплю, молюсь, хочу, страдаю
Но без дороги мне никак

О Боже - стопам дай Ты силу
Продолжить путь любой ценой
Чтоб все преграды и печали
Остались только за спиной!