Autumn

Ирина Плотникова 3
Откуда ты взялась такая? -
Пронзила сердце и ушла.
В глазах сиреневого мая
В озера смотрят купола.
Но нынче осень на пороге
Горит рябиновым огнем,
И перепутаны дороги -
Уводят в чащу, в бурелом.
И листья в воздухе кружатся,
Уже на подступах дожди,
Теплом недолго наслаждаться -
Зима седая впереди...