Пора причуд в такое время года!

Евгений Гущин 2
                *****
            Пора причуд в такое время года!
          Здесь выше? Только небо! Се ля ви!
           Где телу крайне хочется свободы!
           Где тело дышит грёзами любви!
          Осознавать в душе мужчин волненье?
         Столь смелый шанс? А почему бы нет?
         Как часто это поднимает настроенье!
         Хоть здесь заметить небольшой процент.
          Какое там? - Когда мужчины сони!
          Заметят всё ж, позднее? Или нет?
           Когда отсюда всё, как на ладони!
          Красою дня, красой встаёт рассвет!

                *****