Лицо предка

Маргарита Рацен
Ты носишь лицо своего предка.
Ты выглядишь, как женщина.
Никогда не встретишь её - брюнетка.
Никогда не забудешь фото - трещина.

И в ванне, когда ты смотришь вниз,
Она оглядывается назад, дрожа.
И танцует в ряби, (дефис)
Будто под поверхностью миража.

18.09.22