Светает

Маргарита Рацен
Моё небо немеет к полуночи,
Норовит укусить за шею.
Я не так боюсь быть заполученной,
Сколько брошенной чьею.
Поутру я читаю Бродского.
В полдень пишу ахинею.
Вот, светает..

23.09.22