Инструкция для мужчин

Екатерина Жиманова
Я ехала в метро, а рядом
Сидел мужчина. Не нахал.
Но, он внимательнейшим взглядом
Меня, вроде, оценивал.

Так глянет пристально и книгу
Начнёт задумчиво читать.
С названием (какого фига?!)
"Как можно ведьму распознать?"