Верю...

Надежда Польская 2
Накину шарфик я на плечи.
Надену обувь потеплей.
И прогуляюсь по аллее.
Мне в этой осени теплей.
Она пугает нас дождями,
опавший лист намок.

Так грустно темными ночами.
Когда ты одинок.
С годами стала я грустнее.
И не люблю я быть одна.
Потери. Вновь потери.
И сводят всех с ума.
Природа успокоит лишь на время.
Вот песни помогают жить.

Но тяжкое пришло к нам время.
Нам это надо пережить.
Уверена,что всё измениться.
Наступит время перемен.
Победа вновь засветиться.
Поднимет всех с колен.