судаком рассмешив карася

Елисей Сыроватский
и кострищем нещадны лучи,
и осколки в сердцах облаков,
анекдотами ливень плечист,
осень жизни втянув глубоко.

о, ранимый...чечеткой молись
за победу в житейском бою,
наизнанку примерится жизнь,
а любовь никогда не убьют...

Духотворно воскреснут лучи
и родные сердца воскресят,
а пока с белореченек...мчись,
судаком рассмешив карася.