Поздравляю вас с праздником тигра!

Елена Нарижняк
Поздравляю вас с праздником тигра
Уссурийского , амурского , дальневосточного .

Спасли наконец-то красивого
Из красной книги
Без имени-отчества ...

     25 09 2022