96. Ах, как просто хочется жить!

Лидия Гржибовская
Ах, как просто хочется жить!
Любоваться зарёй на рассвете, 
 О болезнях своих забыть,
 И смотреть, как смеются дети!

Ах, как просто хочется встать,
И пройтись по траве росистой,
И вдохнув - поймать благодать,
Жизни светлой, как солнце лучистой!

Ах, как просто хочется жить!
Позабыть все проблемы, печали,
По ночам не волчонком выть,
А чтоб греться под солнца лучами!


*
жизнь дана, чтобы жить!
Жизнь дана - чтоб любить,
Жизнь дана - чтоб мечтать,
И летать, пусть во сне - НО ЛЕТАТЬ

Добрый день дорогие друзья.
Почти два года я отсутствовала и вот возвращение
Спасибо всем авторам кто оставил свой следочек, я непременно буду к вам заходить и всем всем отвечу на ваше душевное тепло