И меня забери с собой

Ярослав Симкин
Знала б ты, как тебя любил я,
Знала б ты, как же я скучал,
Ну а скольких ты позабыла?
О скольких я тебе молчал?

Распластавшись перед тобою,
Я упал в омут с головой,
Ничего от тебя не скрою,
Я стою пред тобой нагой.

Можешь снова ты мне не верить,
Можешь снова меня винить,
Можешь снова закрыть ты двери
И порвать эту тонкую нить.

Можешь взять, да послать ты к чёрту
И меня, и весь мир со мной,
Я отвечу: иди ты с Богом,
И меня забери с собой.

24-25 сентября 2022 года