И женщина - палач Европы...

Пётр Тютюнник
Ну...что сказать...Зигуют тёти!
Им и на свой народ на...чхать!
В политику попав по квоте,
Стараясь миру доказать,
Что женский пол сильней на свете,
Что правит разум, не рука,
Они и пыжатся, как дети,
Включая мозг под дурака,
На самом деле обожая
Себя за хитрость, смелость, раж...
И пол, и страны унижая,
Цепляясь бзиком за мираж,
Корячась глупостью с эфира,
И зная сколько стоит миг.
И пофиг им,что будет с миром,
Ведь в СМИ картинка - это пик!
При них и ценности пропали,
Когда на гребне секс да спесь...
И люди их не выбирали...
Но так устроен Запад весь...
Европа - хилая старуха,
Под гнётом вшивой мелюзги...
Увы, лишь голод и разруха
Вставляют курицам мозги.
Эх, сколько б в страсти не чудили,
Но миром сложным управлять
Как, мужики, вы допустили
Тех, кто должны детей рожать?
А выше ведь не прыгнуть попы.
Но столь же пафосен сей пшик,
Где женщина - палач Европы,
Где в шлюхи извелся мужик.