я взлечу на свидание с Богом

Елисей Сыроватский
я взлечу на свидание с Богом,
если в истинный Миг пригласит,
ощущение нежности строгой
на ссутуленных крыльях носить.

Он Стихами меня не обманет
и любовью смиренной прильнет
к пожилой поэтической ране
истерзавшей душевный блокнот.

и родная Земля осчастливит,
и мгновения - истинный Миг,
и познаю любви терпеливой
ПРЕсвятой ВСЕмогущий язык.