Счастье моё несказанное

Озурас Давид
               Сонет

Переполнена чаша любви.
Стан твой и тонкие плечи,
Навсегда к ним душою прилип
Любовь,- говорят всех лечит.

Хорошо, что мы вместе, вдвоём,-
Не разлучные навеки.
Давай родная, песню споём.
Не хмурь дорогая веки.

Тебе красавица всё отдам.
Достойной в Мире всех наград.
Всматриваясь в голубую даль:
Я нашей жизней очень рад.

Счастье моё несказанное.
Мною всю жизнь  желанная.

Хайфа
25.09.2022