Законы

Наталья Странная
Кому законом фраза - Не убий!?
Господь сказал. Но мы - простые люди.
Жизнь человека - пирожок на блюде,
Судьба людская - беспощадный кий.

Рожденному даруется любовь!
А к ней дыхание и яркие надежды.
Зачем влюбленному военные одежды,
Стальная каска, автомат и кровь?

Лишить дыхания, свободы и надежд
Совсем легко, на это есть законы.
Красиво воевать умел лишь Конан,
Все остальное - для простых невежд.

24.09.2022