моросит

Ника Калашникова
зыбко под ногами
ходит ходуном
кухня со шкафами
кажется весь дом
покачнулся в дрожи
и сейчас стошнит
мерзко и упрямо
дождик моросит
мне нет сил подняться
я лежу ничком
чувствую как мал я
словно червячком
я переродился
тяжело понять
как, на что решиться
или всё принять
задаюсь вопросом
как теперь мне жить
злобно продолжает
дождик моросить