Белый купол над землей летнего тумана

Тамара Музычук
Белый  купол над землей летнего тумана
Укрывает пеленой  легкого  обмана.
Раскрывается люпин глазками невинными…
Сныть  пахучая легка  стебельками длинными…

Выйдет в поле поутру юная красавица…
Заиграют  на ветру кружева от платьица…
Заструятся по плечам  водопада  волосы
Утро раннее споет соловьиным голосом.