Родина

Виктор Трангейзер
Здесь трава не растёт и птиц больше нет.                И солнце покрытое язвой.                Неужели не жить,на земле мне сто лет?                Все мечты здесь наверно, напрасны!?  Позвала мать-земля,нас с тобою браток.                Сохранить этот мир,для наших потомков.                Чтоб врагам навсегда,закрыть тот замок.                Чтоб наши дети,не собирали осколков.    Обними свою мать,поцелуй ты отца!   Ведь не знаешь, вернёшься ли обратно?                У реки,ты постой,ты послушай себя.          Родина-мать позвала,значит так надо!