ты

Алиса Феникс
Приезжай, вновь, пожалуйста, звонче.
Промолчи, по щекам моим, тише.
Проникай, через трещины, тоньше.
Мы прошли - на один еще выше.

Голос твой - словно, краски заката:
Где оттенки - экспрессионизма.
Но, тактильность -  чистейшая правда,
Ярких нот, гиперсюрреализма.