Солнце светит сегодня, как летом

Татьяна Дациванова
Солнце светит сегодня, как летом.
На площадку пришли ребятишки.
Разновозрастных два шпингалета,
И по виду, похоже, братишки.

А в тени воздух всё же прохладный,
Жёлтый лист на дорожки ложится.
Это лето ушло безвозвратно,
И приходится с этим мириться.

Ну, а осень, как прежде, красива,
Ежедневно меняет наряды,
Пишет красками чудо-картины,
Но, мы ей почему-то не рады.


24.09.2022