Народный стих про осень

Кот Руди -Константин Сединин
Газета НГК провела акцию "Осень с улыбкой". Мы прошли по улицам города и предлагали прохожим сочинить строчки про осень в городе. Люди придумали много интесных строф. Вот, что из этого получилось. .
.
Народный стих про осень.
.
Осень золотая, класная пора.
Деревья приодела в яркие цвета.
Ласточки на крыльях лето унесли.
Первоклашки в школу радостно пошли.
Краснокамск укрылся золотым ковром.
Разноцветье красок Во дворе любом.
Прохожий улыбнулся в газете прочитал.
Опять асфальт разрыл родной водоканал.