Нам Беречь!

Павел Москвин
Отзываются чувством тревожным
В нашей памяти годы войны.
Сколько вас полегло, надёжных,
Верных, храбрых сынов страны!

Воевали, наград не требуя
Не склонялись, под лютыми пулями
Из окопа в годину трудную,
Как в бессмертие, вперёд шагнули вы.

Родина помнит, своих сыновей!
Родина помнит, своих дочерей!
Родина помнит и скорбит,
Гордиться Родина, благодарит!

Как победа стране досталась,
Сколько крови и слёз нам стоила!
Благодарна сынам за храбрость
И за труд любимая Родина!

Вновь угроза войны, как меч
Над родной землёй нависла.
Нам доверили, нам и беречь,
Мир, покой и тебя Отчизна!

Стоять равнее, держать ряды!
За будущее России, в ответе Мы!
КОГДА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ!