Пора

Александр Андреевсский
В каждом мгновении смысл,
Мокрая земля,
Падают капли в низ,
Осеннего дождя.

Романы влюблённых дел,
Писал, сочинял до утра, 
С кем я тайком радел,
Простится пришла пора.

Знать бы где мне упасть,
Где поворот не туда,
Прямо в волчью пасть,
Мчиться моя душа.