Издалека

Мила Московская
              ...

Перебирая буквы,
Тасую слова и смыслы,
Как удержать коня,
Не рвануть в рассвет...
Милый мой,
Время придет,
Будут другие мысли,
Ну а пока,
Шепчу я тебе вослед...
Знаешь, любовь, порой,
Не дарует чуда,
Не обещает
Верности на века.
Но далеко-далече,
С тобой я буду,
В памяти,
Мыслях,
Смыслах,
Издалека...