Как не любить тебя, зима?!

Симург Вебен
Как не любить тебя,
Зима?!
Пока светла, бела,
Чиста,
Как будто даже непорочна.
Я ждал тебя.
Любил заочно.
Постойте, стрелки!
Пусть несрочно
Грехи откроет нам она.

24.12.2022