Итог

Галина Бенеславская
Когда-то в начале начал
Где дом у реки и причал
Где колокол в церкви звучал
И каждый о чём-то мечтал

В том самом начале начал
Где в доме горела свеча
Где кот на коленях мурчал
И каждый о чём-то молчал

Тогда, в том начале начал,
Никто и представить не мог
Какой у начала итог.

21/9/2022