Эй, Алёнка, выходи...

Лев Горбунов 2
— Эй, Алёнка, выходи.
Осень светлая летит.
Посидим маленько
Вместе на скамейке.
— Посидим ? А телефон?
Мне всё время нужен он.

 -Эй, Алёнка, выходи.
Вечер с ветром говорит.
Клён листвою машет.
Я скажу, что важно....
— Что-то важное? Давай.
Мне на почту посылай.

--Эй, Алёнка, выходи.
Время восемь без пяти.
Покажи , подружка,
Славные веснушки.
--Ты пиши. Зачем кричать?
Сэлфи я пошлю сейчас.

— Эй, Алёнка, выходи.
Сердце замерло в груди.
Без тебя мне скучно.
Сколько можно мучить.
— В смысле нравлюсь? Вот чудак.
Посылай мне стикер- лайк.

Сборник "Ветерок"