Рождество

Бонита Кокс
Январь в объятиях метели подарит праздник Рождества!
В приятной суете закружит и будет полон волшебства,
Кристаллики нежных снежинок, покроют белым цветом двор,
Мы вновь зажжем огни на елках, расставим праздничный декор.

Пойдем в снежки играть гурьбою, кататься с горок на санях,
Мороз не страшен нам зимою, пусть даже сопли в пузырях.
Снеговика мы дружно слепим, а потом пнем его под дых,
Ведро слетит, ударит папу, и тут он вспомнит всех святых...

С чашкой горячего глинтвейна, с запасом годовых бесед,
Мы будем греться у камина, укутавшись в махровый плед.
Под елкою лежат подарки, от самых близких и родных,
Их с нетерпением откроем, уже на этих выходных.

Январь окутанный снегами подарит праздник Рождества!
Он самый светлый, самый чистый, ведь ждем рожденья божества,
Благословит пускай Всевышний, всю нашу крепкую семью,
Чтоб были счастливы те люди, которых в сердце я храню!