Прости меня...

Странники Вечности
Прости меня, «Я»,
Простите, о Воины Света,
За то, что уже не своя
И в вас меня тоже нету.
Прости меня, светлое «Я»,
Прости меня, чистое небо,
Что я до конца не в тебе.
Прости меня, быль, за небыль,
За боль о моей мольбе.
Я больше не буду в нигде —
Счастливым сознанием буду,
О грусти ушедшей забуду,
Её растворяя в воде.