Осень

Александр Сизов 6
Природу осень золотая,
Своей окутала красой.
И ветром весело играя,
Нас всех обсыпала листвой

Краса лесов, краса полей,
лишь в это время безупречна.
И словно множеством огней,
Сияет осень, как подсвечник.

И красоте той нет предела,
Она придет за летом вслед.
Листва с деревьев полетела,
Передает нам всем привет.