Война

Александр Сизов 6
Фашизм шагает по Европе,
Бандеровцы в Украине встают
Донбасс в огне, и гибнут дети…
Цветы к аллее ангелов несут.
Своих в беде мы не бросаем,
Нацизму твердо скажем: нет!
Плечом к плечу с донбасовцами встанем,
Чтобы врагу смертельный дать ответ!
Донбасс, Херсон и Запорожье,
Освободим мы  от врага.
Все верят, скоро мир наступит.
Победа уж недалека.