Для мамули

Симург Вебен
Мамуля, мне с тобой тепло.
Ты есть, и на сердце легко.
Ты жизнь дала, любовь, уют,
Очаг, в котором меня ждут.
Ты - мой надёжный оберег,
Что защищает без доспех.
Краса, и гордость, и пример.
Люблю тебя, не зная мер.

12.08.2022