Жатва шла по городу

Джулия Эйр
Прекрасная девушка с осенью шла под руку,
Грозди рябины горели у нее в волосах смолистых!
При взгляде на нее каждый забывал с летом долгую разлуку,
Ведь видел благодать в ее глазах, словно реки, чистых!

У девушки той большая корзина была в руках,
В ней лежали большое количество различных плодов!
Брала их и бросала прохожим, буквально растворяясь на устах,
При вкушении плодов тех чувствовали благодать и любовь!

Но девушка не одинаково одаряла всех плодами,
А кому-то больше, кому-то меньше доставалось!
Но все на девушку ту смотрели благодарными глазами,
Когда с красивых рук получал самую малость!

Все знали, кто это им сладкие плоды раздает,
Ведь девушку эту Жатвой зовут!
Те, кто весь год с благодарным сердцем ее ждет,
С улыбкой смотрит, как с осенью от Христа они идут!

Ведь знают,когда жатва идет с полей золотистых,
То благодарностью наполнить души и сердца!
За то, что получаем дары из лесов Его душистых,
За то, что имеем возможность жить по воле Отца!

Когда Жатва шла по городу с корзиной полной плодов,
То каждый думал, как же он мало сеял пшеницы!
На том поле, где зерно питали Милость и Любовь,

25 сентября 2022 г,