Роддом

Александр Сизов 6
Весной под окнами роддома,
стоял с волнением в груди.
С ней познакомились Вконтакте,
А что ждет дальше, впереди?

Я верю - счастье в жизни вместе,
Способны мы на все вдвоём.
Ведь это все достойно чести,
Любовь сквозь годы пронесем.