Не снег мне снится, Кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
12.12.1989г. Данилюк Д.Е.
Не снег мне снится, Кн.№67.

Не снег мне снится, акации в цвету,
А я живу, как птица, на лету.
Просторы вижу, не могу обнять,
Любовь свою я не могу понять.

В меду земля, целую клевера,
Проходит жизнь, её б вернуть пора.
А мёд мой горький, на твоих губах,
Он мне травой весеннею пропах.

А как хочу я сладкого вина,
И чаша налита, давно, полна.
Осталось выпить, взять и захмелеть,
Поцеловать любовь, и умереть.