Мне каждый миг у жизни дорог

Нина Русакович Гафарова
Я каждым днем все больше дорожу
И так легко его не отпускаю.
В минутке каждой что-то нахожу,
Ведь цену времени уже я знаю.
Оно летит как - будто самолёт
И все быстрее набирает скорость...
Мне очень дороги посадка, взлет
И каждый миг у жизни дорог...