Котяткины прятки

Симург Вебен
Утро доброе, котятки!
Вы кончайте эти прятки.
Будто мне не видно вас:
Хвост торчит и чей-то глаз!

Не кунежимся - бодримся,
Огуречиком встаём.
Глазки трём и на работу
Быстро, весело идём!

по мотивам Агнии Борто
05.09.2022