Последний миг

Елизавета фон Грэйз
На песчаном берегу стояли двое,
Взявшись за руки, смотрели на закат.
Их любви спокойной вторит море,
Их покой вечерней нежностью объят.
И не важно, что рассвет настанет,
Разлучив навечно их двоих
И не важно, что когда-то грянет
Тишина, сквозь молчаливый стих.
Они наслаждаются друг другом,
Волны тихо бьются у их ног,
Днем таким тяжелым, таким грубым
Размотается большой любви клубок.
Это будет завтра, а сегодня - миг.
Две фигуры, океан - их друг.
Две судьбы. Один бездонный мир.
Две истории. Один единый круг.

                25.09.22
                21:10
                г. Томск
                Елизавета фон Грэйз