Последний шанс

Лукашенко Александр
Один из самых гнусных негодяев,
Фашист, чекист, ворюга, прохиндей
Владимир "Тьма" Михайлович Гундяев
Зовёт на смерть обманутых людей.
.
Мол, счастье умереть "за своя други"
Христос воскрес, воскреснешь с ним и ты.
А кто друзья те? Патрушев и Дугин?
В войне сгореть за Путина понты?
.
И вот со всех концов Дебилостана
Похмельная орда на службе Зла
Идёт на смерть отарою баранов,
Покорна воле старого козла.
.
Зачем идёте вы, тупые орки,
Позорной массой низменных рабов?
Вас ВСУ подвергнут лютой порке.
Вернут домой вагонами гробов...
.
Включи мозги, убогий россиянин.
Тебя опять, как лоха, развели.
Иди на Кремль, где в лапе обезьяньей
Сжимает атомную бомбу Зло Земли.
.
Харэ вестись на Путлера уловки
И банды его ушлых корешей.
Ведите свои танки на Рублёвку,
Гоните гопников, схвативших власть, взашей.
.
Последний шанс спасти себя, Россию
Вы получили, взявши автомат.
Идите на Москву, где гном спесивый
Мечтает утянуть с собою в ад
.
И вас, и ваши семьи, всю планету.
Ваш Путлер - Абсолютнейшее Зло.
Ваш долг - скорей прикончить гниду эту.
Так флаг вам в руки...Ваше ведь "Х@йло".