Памяти Сергея Пускепалиса

Игорь Качалов
Путь человека к Богу...
Сияние во тьме.
Смири, певец, тревогу!
В великой он Семье.

Пусть память защищает,
А вечность бережёт.
Господь - не покидает,
Когда душа поет...

21 сентября 2022г.